* Gefällt Dir diese Homepage oder meinst Du es besser zu können? Erstelle deine eigene kostenlose Homepage jetzt! *

C1 Jugend SV Aidlingen

Meister Oualifikationrunde 3

Meister in der Leistungsstaffel 1

Am 13,6, kam es in Deufringen zum Entscheidungsspiel zwischen Aidlingen und Althengstett um die Meisterschaft und den Aufstieg in die Beziksstaffel.Bei sommerlichen Temperaturen bekammen die zahlreich erschienenen Zuschauer ein spannendes Spiel zu sehen.Unsere Jungs erspielten sich zahlreiche Chancen nur konnte leider keine davon genutzt werden und so stand es zur Halbzeit 0:0. Mitte der 2 ten Halbzeit erzielten wir die vielumjubelte Führung. Althengstett setzte danach alles auf eine Karte und setzte unsere Mannschaft schwer unter Druck. Nach einer Ecke erzielte Athengstett den verdienten Ausgleich.Als alle schon mit einer Verlängerung rechneten konnten unsere Jungs in der letzten Minute noch einen Konter fahren, den Marc Grünbaum per Kopf zum 2:1 Siegtreffer verwandelte.Danach brachen alle Dämme und unter dem Beifall der Fans bekam unsere Mannschaft den Meisterwimpel überreicht.

Diese Meisterschaft habt Ihr Euch wirklich verdient!!Nachdem man in der Qualifikationrunde ungeschlagen Erster wurde  musste man dann in der Leistungsstaffel in der gesamten Runde nur 1 nen Punkt abgeben und stand auch hier immer auf dem ersten Tabellenplatz.

Eure Trainer Gisbert Heinrich , Klaus Hirth u. Jörg Angladagis sind stolz auf Euch.

Es spielten: Nico Maly,Matthias Hirth,Toni Bäder,Felix Schmidt,Phillip Kalmbach, Parick Kalmbach.Benny Rahn,Matthias Elchner,Cai van Cour,Lukas Knecht,Marc Grünbaum, Mustafa Topuzzelle, Artur Root, Ali Sari , Nico Angladagis